EN [退出]
车牌号选号查询>中国新闻

_男子用土铳上山打野猪 不慎打中同伴致死

2017-10-24 01:24

中新网宁德11月26日电 (叶茂)男子与同伴相约到山上用土铳打野猪,却不慎开枪打中同伴腹部致死。福建寿宁县委宣传部26日通报称,犯罪嫌疑人胡某明目前已被依法刑事拘留。

通报称,11月23日上午,寿宁县公安局斜滩派出所接报警称,斜滩镇印潭村村民邱某寿在斜滩镇新村被土铳打死。案发后,寿宁县公安局立即组织警力展开调查,迅速抓获犯罪嫌疑人胡某明,缴获作案工具土铳两把。

经查,受害人邱某寿与犯罪嫌疑人胡某明(男,斜滩镇王溪村村民)于11月22日23时许,相约到斜滩镇新村山上用土铳打野猪,两人从不同的路上山,在寻找野猪的过程中,胡某明开枪打中远处邱某寿腹部,致邱某寿死亡。

目前,犯罪嫌疑人胡某明已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

当前文章:http://72577.xawdt.cn/top/a/20171013/trdqx.html

发布时间:2017-10-24 01:24

大秦帝国之裂变  油辣椒酱的做法大全  口袋妖怪复刻精灵融合  美丽说创始人 王梦秋  定向越野  钱泳辰情史  熊大熊二动画片全集47  网络兼职  铁矿粉成分  穷游网行程助手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子用土铳上山打野猪 不慎打中同伴致死 All rights reserved-网站地图站点地图

四川驱动精灵手机版